Gewerkschaftsjubilare unseres Ortsvereins

Tisch 1 links verdi OV MT Tisch 1 links
Tisch 1 rechts verdi OV MT Tisch 1 rechts
Tisch 2 verdi OV MT Tisch 2

Dieses Jahr fand die Jubilarehrung im "Kromer´s" statt.

15 verdi Jubilare folgten der Einladung.

Bei einem guten Menü und dem einen oder anderen Getränk erkannten sich Einige wieder, die sich im großen Telekom Konzern doch aus den Augen verloren haben oder ihren Seniorenstatus erreicht haben. Jeder sagte einige Worte dazu, wohin es ihn oder sie über welche Wege verschlagen hat. Mittlerweile halten sich die Geschichten aus der Deutschen Post, der Bundespost und dem Konzern Telekom die Waage. Und wenn sich plötzlich ein Lehrjahr mal wieder trifft, gibt es auch viel auszuwerten.

Im Anschluss äußerten sich viele, dass es eine schöne Veranstaltung gewesen sei und wir daran festhalten sollten.

Auch wenn die Einladung, die Rückmeldungen und die letztendliche Teilnahmetreue jedes Jahr eine kleine Verbesserung verzeichnet, ist hier noch Luft nach oben.