Vertrauensleute TK/IT

Von Montag 17.11. bis Mittwoch 19.11.2014 wurde wieder ein Seminar für neugewählte und aufzufrischende Vertreauensleute durchgeführt. verdi OV MT VL Seminar Thüringen 2014 rechte Seite
9 VL´s uas den unterschiedlichsten Telekom Konzerneinheiten aus Thüringen trafen sich um sich gewerkschaftliches Wissen anzueignen. verdi OV MT VL Seminar Thüringen 2014 linke Seite
Gernot Goth gibt einen Überblick zum weiten Feld Tarifrecht. verdi OV MT VL Seminar Thüringen 2014 Gernot
Steffen Hübner erläutert die Ergebnisse der Tarifrunf´den 2012 und 2014 und deren Wirkung auf Jahreszielentgelt und Variablenauszahlungen. verdi OV MT VL Seminar Thüringen 2014 Steffen

Von Montag 17.11. bis Mittwoch 19.11.2014 wurde wieder ein Seminar für neugewählte und aufzufrischende Vertrauensleute durchgeführt.

9 VL´s unterschiedlichster Telekom Konzerneinheiten aus Thüringen trafen sich um sich gewerkschaftliches Wissen anzueignen.

Gernot Goth gab einen Überblick zum großen Block Tarifrecht.

Marion Gerstenberg sprach zu den Mitgliedervorteilen.

Michael Liebgott sprach als Vorsitzender des Ortsvereins Mittelthüringen unter anderen zur Mitgliederwerbung.

Winfried Preuß vom Ortsverein Ostthüringen erklärte die verdi Struktur. Hier gab es ja die Veränderung Anfang 2014, dass wir nunmehr nur noch einen verdi Bezirk Thüringen haben.

Steffen Hübner erläutert die Ergebnisse der Tarifrunden 2012 und 2014 und deren Wirkung auf Jahreszielentgelt und Variablenauszahlungen. Auch der satzungsgemäße Beitrag war ein Thema.

Kerstin Chagoubi war am Anfang des Seminars mit in Saalfeld.

Besonderen Dank an dieser Stelle an Martin Köllner, der gut durch das ganze Seminar führte.