Mitglieder Jahreshauptversammlung OV Halle JHV OV Halle (Saale)

Zur Jahreshauptversammlung des OV Halle (Saale) am 9.Oktober war ver.di-Sekretärin Dorothea Forch eingeladen und sprach über aktuelle Themen zu den anwesenden Mitgliedern. Sie führte in die Forderungsfindung zur Telekom-Tarifrunde ein. Steffen Krause präsentierte den Tätigkeitsbericht des Ortsverein-Vorstandes. Die Diskussion zur Forderungsfindung Tarifrunde 2016 beanspruchte deutlich mehr Zeit als vorgesehen. Mit einem merheitlichen Votum hat die Jahreshauptversammlung Forderungen angenommen, die sowohl die Situation in den einzelnen Gesellschaften als auch die wirtschaftliche Situation berücksichtigen.

Logo Tarifrunde 2016 ver.di Tarifrunde 2016

Die Forderung der Mitglieder des OV Halle wird nun mit den der anderen OVe im Bezirksfachbereichsvorstand zusammengefasst und von dort in den Landesbezirksfachbereich weiter geleitet.